设为首页 加入收藏 欢迎访问中国黄山风景区网站
关于举办 “纪念小平同志诞辰110周年暨视察黄山35周年”书画展的通知
浏览次数:962   发布时间:2014-01-10

各基层工会:
2014年是邓小平同志诞辰110周年暨视察黄山并号召把黄山牌子打出去35周年的重要一年。为贯彻落实党的十八届三中全会精神,展示黄山景区35年来的重要变化,展现职工书画艺术风采,经研究并报管委会领导同意,拟于2014年7月中旬举办黄山风景区“纪念邓小平诞辰110周年暨视察黄山35周年”书画展。现将有关事项通知如下:
一、组织机构
主办单位:黄山管委会工会 黄山风景区书画协会。
协办单位:黄山书画院
二、征稿要求:
1.书法绘画作品必须是歌颂党、歌颂祖国、歌颂社会主义、歌颂景区改革开放巨大变化的题材。内容健康、积极向上。
2.书法作品:不限书体,草书、篆书需附释文;
3.绘画作品:国画、油画、水粉、水彩、版画均可;
4.篆刻作品:不少于8方,可附边款;
5.书法和国画作品统一为竖幅四尺整纸或四尺对裁、四尺斗方,便于装帧展出。非此规格将不予收稿。
6.书法、国画、篆刻作品勿需装裱,其他画种作者可视情自行解决。作品背面请用铅笔写上作者姓名和工作单位。
7.参展作品展览结束一律退还作者。
三、征稿范围及数量
黄山风景区书画协会会员以及非书画协会会员的景区工会会员。
凡参展者每人每项限交两至三幅作品,可由单位汇总上交,也可由作者本人送交,送交地点为黄山书画院。
作品截止时间为2014年4月30日。
联系人:关德军
联系电话:5585188;13905598056
四、奖励办法
1、 凡入展作品,均发入展证书和纪念品。
2、 参展作品将拍照存档,本届会期结束,将精选每位会员的部分作品汇集成册,供收藏纪念和交流。
五、要求
1. 望各单位高度重视,将此项活动作为推进机关和企业职工文化建设的重要举措抓紧抓好。
2. 各单位接到通知后,要在干部职工中广泛宣传,动员干部职工踊跃参加。
3.按照通知要求精心组织创作,保证作品质量,按时报送作品。
展出具体时间和地点另行通知。

黄山管委会工会
黄山风景区书画协会
2013年11月26日

皖ICP备05002294号
Copyright 2006 All Rights Reserved 版权所有 黄山书画院 技术支持:商网信息